Лебеди мирозданья...

Анютик Шубина
  Кто-то скажет безумные фразы в потьмах,
   Залупцует безмолвные дали.
   Кто-то тенью пройдет в карамельных цветах,
   В тех цветах, о которых мечтали.
 
   Ты по зову соцветий, смотри ,не беги,
   Не тревожь шаловливые будни,
   Лишь частичку смиренной любви забери,-
   Островок сокровения, грусти.
 
   Созерцай паволоку сплетения роз,
   Растворяйся в прохладном сиянье
   Орошай свое сердце алмазами слез,-
   Лебедями сего мирозданья.