Шепни мне! 2016

Михаил Пушкин 68
Шепни ты мне ,два слова
Я услышу.
Ты только намекни,
И Я приду.
Ты знаешь как я жду
Ведь я голодный,
И эти два словечка
Жду как рай.
Ты скажешь,
Я ушам не верю,
Ведь я уже заждался
Через край
Ну наконец-то
Прозвучало.
Ах как приятно это слушать,
Я жду иди же кушать.
1-5.12.20