Йододефицит

Валентина Зверева-Барби
Йод-важный, очень важный элемент,
Один из основных, что берегут от бед.
Обменные процессы запускает.
Без йода организм шатает и кидает,
Проблемы сердца и сосудов,
Желудку тоже плохо будет,
Наступит ожирение, отеки,
По собачьи, виснут щеки.
Отставание в развитии явное,
А цвет лица землисто-грязный,
Усталость хроническая,
Поведение аппатичное,
Нарушение женского цикла,
Руки бездельно виснут.
Анемия яркая-
От мужчин не жди подарков.
Снижение давления,
Синюшная бледность,
Снижение иммунитета,
Болезни цветут букетом,
Интеллект страдает,
Голос пропадает,
Не запомнить лица, даты-
Йододефицит - проклятье!