Опнем всем миром. Зимний

Единомышьленники
Уважаемые  авторы!
Зимний  период, пожалуй, самый  плодотворный у наших авторов.
О чём только не пишем - о листьях  разного цвета, дожде, мороси, туманах, снеге, буре, вьюге, снежинках! А ещё -  о грусти, радостных Новогодних праздниках( Новый год, Рождество, Старый Новый год, Крещение).
Так вот,  даже при  беглом просмотре, оказывается,   январских стихов больше всего.
Их  столько , что мы даже не успеваем у своих друзей всё  просмотреть, прочитать, написать рецензию.
Поэтому, сегодня  проведём  ускоренным  темпом эдакий  сборный Опнутый  конкурс.
1.На конкурс  принимаются  всякого  рода  СНЕЖНЫЕ  ЗИМНИЕ стихи, написанные в январе, которые не участвовали  ни в одном конкурсе, даже на другой площадке.
2.На сбор таких стихов  даю  7 дней – до 7 февраля! ( Уж  выбрать,  что прислать, много времени не займет.)
3. Присылаем не более 2х стихов!
4.Опать и писать рецензии  будем 10-11 февраля.
5.За  лучшую  рецензию  предусмотрен  приз ( лучшего рецензора)- 12-13 февраля
6.С 10 по 15  февраля  голосуем  за понравившиеся стихи  в ходе опанья.
7.16  февраля  объявляем итоги по победителям январских стихов.
8. Участие в конкурсе  платное – 50 баллов, можно и больше!
9.Для новичков  сайта ( пришедших в 2015г) – даром!
Прием стихов со времени  публикации объявления конкурса!
                ведущая конкурса Наталья Тимашевская