Меланхолия самоубийц

Тони Винчетти
Я потерял тебя среди лилий в саду,
среди мрачных больших дубов.
Оказался один в этом грустном аду,
среди блеклых коробок домов.

И куда мне идти, я не знаю теперь.
Но я знаю, что нужно идти.
Я найду путь назад, заиграет капель
и в душе начнутся дожди.

Мы увидимся вновь, я тебя обниму,
ты скажешь: "Тебя больше нет!".
Я знаю, я умер среди лилий в саду,
я искал и нашел твой след.

Ты плачешь и дождь омывает лицо,
а я стою в стороне.
Ты мерзнешь от страха, дрожишь от того,
что думаешь лишь обо мне.

Я умер давно, я пришел к тебе,
ведь мы теперь так похожи.
Ты дырку проделала в своей голове,
я тоже, я тоже, я тоже...