За бриком брик

Марина Костоусова
За бриком брик,
За бредом бред.
Поверь, ты первый человек, кому я посвятила столько строк,
И ярче стал моей души исток.
Благодаря тебе талант открылся,
Душевных чувств фонтан забился.
Об этом ты не думал даже,
Что мир прекраснее и краше
Стал для меня. Спасибо
Тебе большое. Очень мило
Ты улыбнулся мне тогда.
Давно то было. Ерунда!
Пусть говорят, что мы не пара.
Отказ? Не выдержу удара.
Прошу тебя. Ну, позвони.
Не сплю. Не ем. Проходят дни.
Тебя не вижу и не слышу.
Уехал? Лазила на крышу.
Хотела спрыгнуть, полететь
И страх паденья одолеть,
Но удержалась. Надо жить,
И день счастливый одолжить
У прорицательницы мук.
Смеяться, радоваться. Стук
Не слышать. Сердце бьётся,
А боль внутри лишь остаётся.
Тебя люблю. Увидишь сам,
Как душу дьяволу продам.
Не пожалею ничего.
Тебя люблю и больше никого