Морская

Павел Рифмач
Морское дно
Сманило многих хотя вовсе даже не видно'
Матросы прыгают за борт держа в уме одно
Морское дно

Такой волны
Не знали даже те кто по морям бродить вольны
А моряки толпой прощенья просят без вины
У сей волны

Опасный риф
Увидел капитан и бросил свой ростбиф
Сам океан застыл приобнажив
Прекрасный риф

Почти заря
И старый буй об этом нам звенит без звонаря
А чайки над причалом глотки рвут за зря
Теперь заря...