Потому что...

Юлия Парий
Я там много теряю времени зря.
Потому что рядом нету тебя.
Потому что молчат километры крыш.
Потому что ты никогда не звонишь.
Потому не в радость мне этот снег.
А все говорят я счастливее всех.
Потому что за окнами солнце и дождь,
Потому что ты НИ-КОГ-ДА не придешь!