В центре Всевышней любви!!

Вера Лабзина
Поставь себя в центр своей жизни.
Люби себя сердцем, душой.
И помни что все, что в Отчизне,
твое, и навечно с  тобой.

Все в мире твоем совершенно,
и жить ты должна для себя.
Твой мир это ты, твои дети,
твой дом и родная семья.

В служении Богу - на небе,
в служеньи себе - - на земле,
всегда знай, что где бы ты не был,
все Свыше дается тебе.

Не Боги мы - Богу подобны,
как Он можем верить, любить.
Себя уважать все способны,
и радуясь счастливо жить.

Поставь себя в центр своей жизни,
и все, что от Бога возьми,
Поверь в свои силы, и  помни,
все блага идут от любви.

Поставь себя в центр Мирозданья,
откройся себе и живи.
Стань доброй, имей состраданье.
Будь в центре Священной любви.

И пусть свет, что в мире сияет,
Любовь, что тебя наполняет,
добро, что в тебе и вокруг,
от бед всех твой мир сберегут.

Ты в центре добра и всей жизни,
и в центре священной земли.
Ты в центре души Мирозданья,
и в центре Всевышней любви.