Не говори...

Ася Буданова
Не говори об этом никому,
Не говори, что мы тогда любили.
Я посвящала свою жизнь тому,
Кому рассказы о любви противны.

Я посвящала каждый вздох и взгляд,
Теперь я понимаю что напрасно.
Я понимаю, что огонь погас
Зачем зовешь к себе ты понапрасну.

Не будет больше строчек о любви,
Не будет больше глупых тех признаний,
Я завязала, но и ты пойми
Нам хватит на двоих воспоминаний.

Нам хватит разговоров о мечтах
И хватит писем с глупыми словами,
Прошу, пойми же это сам
Мы всю любовь давно убили сами.

Не говори об этом никому,
Не говори, что мы любовь убили.
Я посвящала свою жизнь тому,
Кому другие б никогда не посвятили.