Ты мне обещал...

Анастетик
Ты мне обещал сделать самой счастливой,
Теперь наблюдаю, как живу без тебя.
Я смогла, научилась, преодолела себя.
Остались в памяти лишь пустые слова.

Ты мне обещал быть со мной до конца,
Теперь по проспектам гуляю одна.
И только за пятой сигаретой на минутку тебя забываю,
Проклинаю твои лживые поступки.

Ты мне обещал, сделать мне сына.
Воспитать самого перспективного мужчину.
Теперь других мужчин я не хочу,
Иду в детский дом "покупать" свою мечту.

А за сыном ты хотел маленькую дочку, копию свою.
А сам продался и не исполним мечту.
Теперь уходи, я дверь тебе окрою,
Чёрт я так тебя люблю, что даже придержу её.