Себя не предай

Галина Свет
Мне видится иногда в слове «самопожертвование»
страшный смысл"
                Размышления по поводу...


  С а м о пожертвовать - страшное дело.
  Что б ни случилось - себя не предай!
  Не доходи в слепоте до предела
  И никогда над судьбой не рыдай.