За что другие жгли вас на кострах?

Иванова Маргарита Юрьевна
За что другие жгли вас на кострах?
Я представляю, как ты была растеряна
Я вижу боль в отчаянных глазах
Огонь невзгод и пламя суеверия
Отныне нет печалей и забот
Лишь дым и пепел и  люди отрекаются
И о спасенье речи не идёт
Продали всё живут , живут не маяться,
Сожгли до пепла совесть, доброту
Ну а душа, душе сгореть не сложно?
Если отнять последнюю мечту
Тогда и ей в огне истлеть возможно
И ей не выжить в краю беспечных мук
Не воспарить , не улететь на небо
Тогда не отпущу твоих я рук
И за тобою последую я слепо.