всё пройдёт, все пройдут

Танцуй Сумирэ
Всё пройдёт, девочка, все пройдут.
Я никогда не врал тебе и сейчас не вру.

Сказка не вечна, вечен её урок.
Каждый лелеет свою печаль, свой порок.

Каждому выдан срок, с каждого строгий спрос.
Каждому хочется преуспеть, никто не воротит нос.

Я бы тебе помог, девочка, но не могу.
Это твоя война, милая. Бейся, ну.