Я опять на воле

Марина Костоусова
Ему нужна любовь ровесницы,
А не улыбка девственницы,
Желания грешницы…
Но я не та,
Кто сможет излечить от раны прошлого,
Помочь забыть попытки ложного,
Небесного и острожного
Движенья сердца.
Я не просила неземного обожанья,
И трудно отыскать желанье…
Ответ – моё молчанье,
Ни слова вслух.
Надежд на встречу нет и боле,
Я не страшусь ущербной доли.
На расстоянье нет душевной боли,
Так легче, я опять на воле!