Стоял Миша у дороги

Сергей Стрельцов 555
Стоял Миша у дороги
Ссал себе он прям на ноги
Ссал себе он прям на тело
Сотрясаясь между делом

Сотрясая между ножек
Он стоял с разбитой рожей
Жопу всю измазав в мыле
Миша был Саакашвили