Голос

Никроф
В темном, сыром подвале под натиском серых крыс.
Мое пристанище, убежище кому-то кажется правдой.
Любые поступки чем- то оправдывая.
Трус говоря, что смел - придает себе мужество.
Верующий просит веры у божества.
Убожество!
На сколько стали мы низкими, падкими, едкими
Во всем склизкими
Даже близкие люди
Норовят подать ложь на блюде
При этом оставив ложь, хотят забрать посуду
Все это тянет
Обидно если я таким же буду
- Им не понять
Не дай им поводу
Поставь преграду
-Толи голос с выше, а толи с аду
Но кто-то дает советы
Не вижу кто ты
Не вижу где ты