Я вспомнила сказку

Анна Зайцева -Каспер
Я  ВСПОМНИЛА  СКАЗКУ..
На  камушке  сидел  у  речке  небольшой,
Малыш  с  удочкой  простой.
Сидел  в  тиши,  природой  все  любуясь,
И  не  о чем  другом  уж  не  волнуясь.

Вдруг  клюнуло !  Ура  !  Ура  !
И  золотая  рыбка  над  водой,
Своей  сверкнула  чешуей.
От  радости  малыш  улыбкой  озарился,
С  терпением  своим  улова  он  добился.

Беда  той  рыбке  золотой,
Ведь  мальчик  жил  в  стране  другой !
И  сказки  Пушкина  он  не  читал,
 "О  рыбаке и  рыбке "  он  ничего  не  знал.

Но  что-то  радость  здесь  видна,
Душа  восторга  здесь  полна  .
Какой  конец  ?  Не могу  я  знать ,
Но  счастье  есть  -  могу  сказать .
(Каспер-Зайцева  Анна