Забудь

Анютик Шубина
 Вот и окончен маскарад,
 Без четких правил, обязательств,
 Опущен занавес преград,
 Нет сцен и нет чужих предательств.

 В глазах наивное люблю.
 Стремглав промчалось по наклонной
 Мысль в голове, не узнаю
 Я Вашу душу за колонной.

 При свете праздничных гардин
 Все чужеродностью пылало
 И за притворным торжеством
 Мне было больно,я молчала.

 Вы далеки и так близки
 С отрывом в сотни убеждений.
 Но наш театр-театр тоски...
 Со взлетом, вкусом поражений.

 Мы куклы из страны Забудь!
 Страны, где хочешь и немеешь,
 То открываешь путь любви,
 То понимаешь, что не смеешь..