Мимоходом...

Николай Колобаев
Может подлостью прославиться?
Нахватать добра в кредит.
С глупой совестью расправиться…
В жизни, вряд ли навредит.
Что кому, а мне предписано
Наверху и на роду,
Жить всегда ( и это истина)
Только с совестью в ладу.