Мы - крымчане!

Юрий Семёнов 4
Перекрыли нам свет и днепровскую воду,
Чтоб засохли сады,встали наши заводы.
На границе режим установлен блокадный,
Ждут: раскаемся мы и вернёмся обратно!

Но такого от нас никому не добиться:
Там, где сеяли рис - зеленеет пшеница,
Как и прежде, мы трудимся и отдыхаем,
И "домашку" при свете свечи проверяем.

То, что будет непросто - конечно, мы знали,
В день, когда всем народом свой путь выбирали.
Твёрдо верим: решим мы проблемы любые,
Потому что теперь с нами - наша Россия!