Я мыслью о тебе живу

Марина Костоусова
Я мыслью о тебе живу!
Дышу тобою…страстно…вечно
С тобою я мечту
В реальность воплощаю. Встречи
Я жду, как путник жаждущий напиться,
Из родника святой воды.
С тобой наедине остаться
Хочу, но ты мне помоги
Понять, зачем нужны на небе звёзды,
Кому светила озаряют путь?
И чьи на окнах застывают слёзы?
Как море взглядом всколыхнуть?
Кому улыбка предназначена фортуны?
Кому подвластны сердца струны?
Как можно без любви творить?
Зачем без цели глупо жить?
Моё безмерное и пламенное чувство
Ответа просит, мается, болит.
 С тобою не бывает грустно,
К тебе моя душа летит.
Один, одна…но вместе? Нет…
Не вижу между нами свет…