Две стороны одной медали. Палиндром

Владимир Головин
Огонь "лаванды" ( тс!) - и доход, и стыд Навального


*лаванда, лавандос, лавэ - деньги (жарг.)
**палиндром - слово или фраза, одинаково читающаяся
как слева направо, так и справа налево