Листья падают на камни

Бронзовый Тлен
Листья падают на камни.
Ты и я, мой ветер стих,
Осень падает на тайны
Я и ты, момент и лик.

Живу позором, я любовник
Ты и я, мой ветер стих.
Мы в двоем в друг друге тоним.
Я и ты, как страсть и миг.

Суждено и ветер, камни,
Листья, осень и любовь.
Наша ночь, что мы украли
И тихо мы страдаем вновь.

Я и ты, любовь и страсти
Ты и я, как вещий страх.
Наш страх, о том-что мы пропали,
Но как же сладок вкус тебя.