Я хочу...

Никроф
Я хочу творчеством от души оторванным людей баловать
А мне говорят вкалывать надо
Здесь шоу бизнес
Тогда лишь вольешься
Когда ***тою ебливой займешься
Начнешь рифмовать пустоты безмерно
Не важно что выйдет в конечном итоге
Наверное будет много бреда
Но кто-то найдет мысль
Не единожды подумав
Не раз осмыслив
Глаза закатив
От жизни залипнув