Догнать бы

Ганебных
Эх, мне догнать бы поезд,  уходящий
Со станции в таинственную рань,
И на подножку крепко встать, по-настоящему,
Перескочив  неведомого  грань,

Что отделяет явь от явной небыли,
И что-то  яркое стихами описать,
Про жизнь счастливую, в которой  с вами не были,
Где сыть да гладь, да божью благодать,

И камыши на речке не колышутся,
И Несмеяна у меня в гостях...
Из-за спины вдруг строгий  голос слышится:
- Эй, гражданин, не стойте на путях!