Молитва, как чудо...

Фея Енисея
Молитва, как чудо! Просто поверь!
Это позиция, что мы занимаем,
мы подпираем собою дверь -
душу от «демонов» запираем...

От демонов страсти, уныния, скуки,
пустых желаний и настроений,
от демонов ревности, зависти, муки,
от демонов злости, печали и лени…

В эти минуты помощник сам Бог,
мудрый и всепрощающий,   
дающий прозренье, каждый чтоб смог
принять слова исцеляющие…

Молитва, как чудо! Просто поверь!
С доброй молитвой себя защищаем,
лишь для молитвы откроем мы дверь
душу свою очищая, спасая...

Вдохновение пришло после прочтения книги Регины Бретт: «Бог никогда не моргает»