Тропа

Ирина Пиастро
Я представляю рай тропою в чаще леса
ахалтекинца резвого рысцой
пустила на закате, дуб листвой увешан
касание ветра чувствую лицом
Уж чащи виден край и озеро открылось
мы перешли в стремительный галоп
в нем все, что было, трепетало, билось
запомнилось, закончилось, -полет...
А после шагом в полевую роскошь
мы в повод побредем, утоплены в цветах,
Следы в траве  росою припорошит -
мой грешный путь, истоптанный, закат.