Тортилла

Лилия 5
Погиб пилот...Не "зоофилам"
Ценить твой прерванный полёт,
И на скандальную могилу
Цветка никто не принесёт.

Не тех пород... Не вышел рылом.
Вовеки  умный - "Идиот",
Но знай, что старая Тортилла
Ночами в чепчики всплакнёт.

О талантливейших поэтах сайта.Исчезнувших, писать или публиковать переставших. Моё почтение.