Твои глаза прекрасны и бездонны..

Иван Маклауд
Твои глаза прекрасны и бездонны,
Так хочется в них сразу утонуть.
Полны красоты, как будто у Мадонны,
Сулят чудесный и интересный путь.
Они - мечта и грезы для поэта,
Они бездонные озера для души.
Твои глаза - счастливые кометы,
Гори еще и взгляд свой не туши.

Я узнать твои губы хочу,
Я хочу твои губы понять.
Ты не бойся, что я молчу,
Мне желаний своих не унять.
Твой поцелуй меня хранит,
Твой поцелуй, твое касание.
К тебе меня он тянет, как магнит,
Это учащённое дыханье…

Я хочу прижаться к тебе, моя родная..
Растворяясь в волшебстве твоем.
А ведь я когда-то жил, не зная..
Как бывает хорошо вдвоем.
Ты потом придешь ко мне нагая..
Снова удивляя и маня.
Дерзкая, знакомая, другая..
Созданная только для меня.
Дорога, сумрак, фонари..
С ума схожу, хочу любви.
Я много слышал о тебе..
Твой образ живет в моей душе.
Я не боюсь лететь, бежать..
В сражениях силы испытать.
Всю жизнь в скитаниях, проведу..
До тех пор, пока тебя не найду.