Новогодняя ночь

Виктор Зиновьев
Приближался Новый год.
Был морозный вечер.
Ждал я, как влюбленный ждет,
С девушкою встречи.
Я впервые ожидал
Эту встречу нашу.
А мороз такой трещал –
Даже звезды пляшут.
Нас мороз щипал слегка –
Прыгайте, пляшите,
Чтоб любовь была крепка,
Все перетерпите.
Так и терпим много лет,
Новый год встречая.
И его дороже нет –
Ведь любовь крепчает!
Результат морозов тех –
Дочь и два сыночка.
В их глазах задор и смех
Новогодней ночки.