К 70-летию Победы

Роберт Лозовский
Солнце праздничное встало
Разорвав победно тучи!
Лет прошло уже немало,
Только Праздник,- самый лучший
не стареет! Помнят люди,-
Как досталась Та Победа!
Разве кто-то позабудет
День, когда назло всем бедам
Наши предки ликовали,
Возвращаясь к жизни мирной?!
Позабудется едва-ли!
На Парад!
    Равняйсь!
        И- Смирно!!!