***

Андрей Агутин
Когда я был мелким парнишкой
К мине подошел постовой.
Когда стал маненько побольше
Конвойный кричал мне постой.
Когда же я вышел из зоны
То понял вся жисть под откос,
Подайте мне долляр зеленый,
А то я маненько замерз.
Товарищи,граждане,сэры
Подайте копеечку мне.
Мы строили эсесесеры
Но в этом остались говне.
Правительство,дума,ребята,
А также и сам президент,
Страна до простого солдата
Сидит в говне выбора нет.
Я верю Россия восстанет!
Я верю! Она расцветет!
Я верю нарлд наш воспрянет!
И булку с икрою сжует.
Когда это будет ребята?
Неведомо то никому!
Ни богу Будде иль Аллаху
Ни даже Христу самому.