Штрихи летнего вечера

Светлана Наумова-Чернышова
Бесноватость жары
Заменилась вечерней прохладой.
Татарватость орды
Заскулила комарьей руладой.

А фонарь – элексир
Мошкаре и всем прочим жучишкам.
Взял реванш микромир,
Остужая дневные излишки.