Загадки жизни

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

       ЗАГАДКИ ЖИЗНИ.

  Кто, посетил меня, в сей миг,
  Кто вызвал слезы и печаль?
  Хотела б видеть этот лик,
  И прочитать его мораль.

  Я проиграла в этой жизни,
  Видать за прошлые грехи.
  У друга, не была на тризне,
  Лишь посвятив ему стихи.

  Много лет прошло с тех пор,
  Годы быстро промелькнули.
  Уже угас мой юный взор,
  Только память сохранили.

  Наша жизнь, одни загадки,
  И вряд ли можно разгадать.
  Она играет с нами в прядки,
  И трудно истину понять.