Жизнь свою по капле отдавал

Михаил Николаевич Павлов
Жизнь свою по капле отдавал,
Последнее от сердца отрывал,
Чтоб тебя любимая понять,
Только результатов не видать.

Для тебя я жертвовал собой,
Не жалел любить и обнимать
Каждый день и вечер голубой
Только результатов не видать.

Или ты ослепла или я
И любовь застыла,как броня,
Осень заморозила броню
Отношений  наших на корню.
Уже любовь на крыльях не летает
Или тает, или замерзает.