Где половинка живет?

Вера Милина
Я с тобой никогда не встречалась,
Даже мЕльком не видала нигде!
Быть может, и ходишь...
Но где же ты ходишь?
Где же ты ходишь по этой Земле?

Милый? Иль может, не очень?
Красивый? Иль совсем не такой?
Проглядела все свои очи,
С надеждой молясь и тоской!

Так долго понять я стараюсь:
Где та "половинка" живет?
Скажите же, добрые люди,
Меня, кто-нибудь, где-нибудь ждет?


          31.01.2016г