Леха

Магистр Тени Нихиллим
Устал что-то Леха, ему очень плохо.
Достали его кутерьма, скоморохи...
Да жизнь с постоянно плохой полосой.
Но Леха бесстрашный, отчаянный, злой.
Он бьется, как рыба об бетонные стены
и посылает сигнал с огромной антенны.
Но нынче приборы людские разбиты,
Покрыли тела лишь бетонные плиты.
В них Леху пытались связать провода,
Сказать, что тебе не уйти никуда...
Но Леха не верил и Леха боролся,
Как тот мотылек, что в огне видит солнце.
И вовсе нестрашно спонтанно сгореть,
Чем адскую жизнь жалкой шавкой терпеть
И Леха кричал и бился о стены,
Спасая свой разум из плена системы!
Вдруг вскоре разбился неподатливый свод
И Леха узрел наконец небосвод.
И он победил, стирая границы,
Вмиг ставший свободным и вольным, как птица.
Вот только не знал он, как он одинок,
Ведь злая судьба вслед готовит пинок.