Временная оттепель

Александр Стукалов
Земной поклон январю,
За зиму я его благодарю.
Под окнами звенит капель,
Весна чуть приоткрыла дверь. (Александр Стукалов)

Надеюсь, что февраль снежку подкинет,
Морозцем вновь прищемит нос.
И вновь народ на горки двинет,
На лыжи и коньки возникнет спрос.(Александр Стукалов)

Наверно да! И снова иней,
Украсит ветви, а мороз,
Невольно на стекле застынет,
Даруя радостный прогноз!  (Алена7)

Стихотворение написанное совместно с Аленой7,
навеянное http://www.stihi.ru/2016/01/29/12301