Глаза влюблённых

Галина Свет
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане
                Э.Спенсер


 Любить - величайший талант:
 Взлетать высоко в небеса.
 Влюблённый - поэт, музыкант.
 Прекрасны влюблённых глаза!