Ну что ты друг!

Сергей Величко 3
Что ты друг не весел ,
Что ты друг грустишь?
Голову повесил ниже плечь своих.

От чего задумчивый взор твой на лице
В чём причина малый, толком объясни?

Может быть не ладятся у тебя дела
На работе слаженно с самого утра?

Может ты повздорил с мастером своим?
Что-то не похоже , счас сообразим!

А - я догадался! Вся  беда твоя ,
В письмах заключается -верно , правда , да?

Что не пишет видно девушка тебе?
Значит не понравился.
Вот и весь ответ.