И что по сердцу, то и выбираем

Галина Динова
Познавший Истину, остался в тишине,
И я стремлюсь туда же по дороге,
Здесь видится намного легче мне,
И чувства укрепляются о Боге.

И Суть, что оказалась вдруг простой-
Любовь благоволит всему отдаться...
Приняв то сострадание постой,
Иль задержись во взгляде светлом старца.

Величие исчезло Бытия,
И также просто радость обретая,
Счастливою смогла побыть и я,
Почувствовать, что Есть Душа Святая.

Приблизилась сейчас, поняв намек
На тонкий Свет содеянного чуда,
Творец изящно предоставить смог
Любовь, что приближается от туда.

Ведь Истина, нас тянет, как магнит,
И что по сердцу, то и выбираем,
Секрет, что тайной времени сокрыт,
Вдруг искренним явился урожаем.

Так воспевая песнь, в простор входя,
Восторг меня возносит к звездам ярким,
И в искрах изумрудного дождя,
Осознанно я мчусь к светящей сварке.