Таксистам России

Владимир Лавров-Соколов
Стихотворение для таксистов России .
__

Жми на газ таксист России !
Счетчик не забудь включить!
Пристегнувши пассажира,
Не дай Бог его убить!
Он доверил тебе жизнь,
Ты в ответе за него
На дороге будь уверен
Если тачку занесло.
Если путь твой вдруг заснежен,
Если ямы по пути,
Не ругайся матом громко,
Стиснув зубы, руль крути.
И не жалуйся на жизнь,
Пассажиру интересно,
Если ты на всем пути,
Травишь байки, если честно.
 Но кто то любит помолчать,
Кто то раздражен - с работы,
 А ты станешь вдруг кричать,
И делить свои заботы.
 Будь психологом врачем,
Будь спокойным и Конкретным,
Тогда все будет нипочем!
И на чай дадут заветный!!!


31, январь 2016