А за окнами ласковый вечер

Ольга Сергаева
А за окнами ласковый вечер...
В небе россыпи звезд...
Блики их ослепляют при встрече.
Подбери ты осенние краски
И любовь нарисуй,и листву,
Как в счастливой той сказке!
А вдруг явью картина та  станет,
В ней я встречусь с тобой,
И счастливых нас осень застанет.
Пусть осыплет она нас листвою!
И ковром золотым пусть укроет
Нас вместе с тобою!
Лист к листку рядом нежно  ложится,
И блаженство во всем...
Жаль,что все это только лишь снится.


   1991 г.