Будьте бдительны

Александр Орлов 8
Повысьте, срочно, свой иммунитет!
Подумать,господи, об этом дико:-
Скрестились вирусы: свинячий грипп и "зика"
А вот, плода его, мутации портрет...
....................................
Здравствуй 21-ый век,
ЗикоСвиноЧеловек!
Сколь увидим мы мутантов
Из военных биобанков?