Ушедшим далеко...

Татьяна Бережная 3
Всем тем, кто нас любил и любит,
Ушедшим далеко
Я посвящаю эти строчки,
Пусть будет душам их легко...

Над тобою шумят метели,
Над тобою поют ветра
Перекрыты пути-дороги
Не дойти, не дойти до тебя
Над тобою пока не холмика,
Над тобою пока не креста
Твое сердце вмерзает в землю,
Твое сердце, но не душа...
А душа обретя  свободу,
Где-то рядом, хоть далеко...
Надо мною ты держишь ладони
Высоко, высоко, высоко...