Да будет свет

Наталья Глухушина
Вероломная  по сути,
Бестолковая  по факту,
Говорливая до жути,
Без стеснения и такту - 

Это я. Такое дело...
Не хотите - не берите!..
Только как роскошно тело!
Есть глаза? Таки глядите!

Мне до вас как до Китая.
Вы то, вон, талант и гуру…
Что ж,... но я ведь молодая
И с хорошею фигурой.

Ты ж смотри,  не пробросайся!
Всё же я не лыком  шита.
Конкурентов  опасайся.
(Почему я так сердита?!)

Я немного своевольна.
Да и ты, знать, не подарок.
Своей участью довольна.
Ты мне свет, а не огарок…