Рядом с тобой незаметный совсем

Булат Тухбатуллин
Совсем недавно понял я, что отсутствие меня было ошибкою,
если будет грустно, я приду, чтобы выслушать тебя,
если будешь вдруг оступаться и падать, посмотри наверх и увидишь, как я руку подаю,
будет плохо, буду рядом, незаметно придя,
а когда улыбнется удача, буду тихо радоваться твоему счастью,
гордость за тебя будет всегда переполнять меня,
вдруг станет сложно, вдруг будет больно, а я приду и мы поймем, что было проблемы причиною,
я буду всегда возвращаться туда, где ты сидишь ожидая меня..
я буду ждать, если тебя не будет рядом со мною..
продолжать дальше не вижу смысла более, ты и так поняла, что люблю я тебя!