Day-z

Вальдемар Керенский
  Last guys
of Natural
  Phenomena

From joints
of
   acute pain

   Припустит
Филомена  !

  The forerid-head
touched
by the
  softly hand

- Take-up !
from knees

( посыпались  .. .       .. .          ...  .. .feel me regret !

Чело блeднеет
в - обрамленьи
Dormir malaka uno 
   notche  - ?

 - Вперед !
 Help it , i hope


 Britt-mon the famous slaves !
" Мы - не рабы " , - хотел учить их
pro pizdлюклявый Стродkций

 By that a time
when is over
 they contrived

killed millions - трусливые б-ля псы
stript over jungles planet

 -  Что получается - теперь - т
ошибки роковые сделал гиммллер ъ  - ?

  Тварье - твердит - " we're not slaves "
островитян обосанные - сопли на овец

 На - tribes
who killed too many - ! ( Not even Germany-лопуха ! )

 0хоту (8.7 % ) - hunt i declare - !

Пусть Псы-матрасные за- мной охотятся - ?

 Так вот - у-ё-бандки -  accordindgly to fukin' ruless 00-h
Свою - б-л-ядюги life б-ля защищаю

 Это - инстинкт
 " И я - ни стесняюсь "

 Наоборот -  горжусь этим !!!

fuck thr ' mice
  let's look und live ! - а то вообще - уже запррессовали