А я Вас всех несу!

Феодор Российский
А я ВСЕХ ВАС несу,
хотя не гений, не поэт,
я не творец, не солнца свет.
На нет, отвечу:
- ТОЛЬКО ДА.
ВАШ КРЕСТ НЕСУ
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ, ХРИСТА.

Я мал, как муравей,
как слон, большой я слишком,
урод и не такой, как все.
Но крест нести, хотя сдают нервишки!
Господа,
позвольте мне.

Ведь я несу, средь серых мест,
иду метелью, стих, как крест.
Его я не бросал, я жил,
и с творческим крестом творил.

Мне тяжело, Вас очень много,
страдание это не напоказ.
Но я несу Вас! Верю в Бога.
Эх, раз! Да ещё раз!
ДА ЕЩЕ МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО РАЗ.